老酒馆陈怀海是谁演的 陈宝国背景资料主演的电视剧

2019-08-31大金娱乐

陈宝国

图片来源:剧照

剧中的陈怀海是由陈宝国饰演的,毕业于中央戏剧学院表演系,国家一级演员他是一个老戏骨,出演过很多部影视剧,代表作品更是不计其数,观众们对他都十分熟悉。在历史剧《武则天》、《老农民》、《北平无战事》、《老中医》中都有着精彩的表现。

陈宝国,1956年3月9日生于北京,1978年毕业于中央戏剧学院表演系,  国家一级演员。中国电视艺术家协会演员工作委员会荣誉会长,中国广播电视协会电视剧演员委员会副会长。

参演电视剧
 
江山纪 2020

饰演明太祖(朱元璋) 导演高希希 主演冯绍峰, 张丰毅, 何晟铭
 
典当行 2020

饰演金鑫 导演李伟 主演王刚
 
老酒馆 2019-08-26

饰演陈怀海 导演刘江 主演秦海璐, 冯雷, 刘桦
 
老中医 2019-02-21

饰演翁泉海 导演毛卫宁 主演冯远征, 许晴
 
最后一张签证 2017-01-01

饰演鲁怀山 导演花箐 主演王雷
 
老农民 2014-12-22

饰演牛大胆 导演张新建 主演冯远征, 牛莉, 蒋欣
 
北平无战事 2014-10-06

饰演徐铁英 导演孔笙, 李雪 主演刘烨, 焦晃, 倪大红
 
湄公河大案 2014-07-15

饰演江海峰 导演安战军, 游达志 主演王千源, 杜志国, 李修贤
 
大河儿女 2014-04-02

饰演贺焰生 导演安建 主演赵奎娥, 赵君, 李小冉
 
原乡 2014-03-12

饰演路长功 导演张国立 主演张国立, 奚美娟, 马少骅

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章