我的莫格利男孩郑理是谁演的 任言恺背景资料演的电视剧

2019-09-03大金娱乐

《我的莫格利男孩》中,郑理是任言恺饰演的。

任言恺,1984年2月27日出生于中国台湾,中国台湾模特、演员。

 

任言恺

图片来源:剧照

2006年,开始与张韶涵、田馥甄等歌手合作出演多部MV。2014年,在首部电影《小时代3:刺金时代》中饰演顾准而被大众所知。2015年,继续出演电影《小时代4:灵魂尽头》。2016年,出演青春时尚网剧《极品模王》以及湖南卫视周播剧《是!尚先生》,同年主演爱情电影《假装看不见之电影大师》。2019年,主演都市情感剧《约定期间爱上你》。

中文名 任言恺

外文名 Ming

别 名 任佑明

国 籍 中国

身 高 186cm

体 重 65kg

出生地 台湾

出生日期 1984年2月27日

职 业 模特,演员

毕业院校 台湾文化大学

经纪公司 星力天际(上海)文化经纪有限公司

代表作品 小时代3:刺金时代,小时代4:灵魂尽头

参演电视剧
 
爱上北斗星男友2019-03-13

饰演唐懋 导演林宏杰, 陶声
 
奋斗吧,少年!2019

饰演纪景梧
 
约定期间爱上你[2] 2019

饰演陆薄言 主演程小蒙, 李俊锋
 
飘香剑雨2018

饰演伊风 导演胡明凯 主演吴优, 刘玫麟, 肖燕
 
繁星四月2017-04-01

饰演傅夏 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 戚薇, 左航
 
一粒红尘2017

饰演简晨烨 导演宋洋 主演吴奇隆, 颖儿
 
是!尚先生2016-6-8

饰演高珉 导演郭敬明 主演陈学冬, 欧阳娜娜
 
极品模王2016-01-23

饰演高伟文 导演李伯恩 主演李贤宰, 郭碧婷
 
学院传说桃花缘2016

饰演苗李

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章