我的莫格利男孩凌宇是谁演的 吴昊泽背景资料演过的电视剧

2019-09-04大金娱乐

《我的莫格利男孩》中,凌宇是吴昊泽饰演的。

吴昊泽,1987年3月24日出生于江苏省徐州市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院05级表演本科。

 

我的莫格利男孩凌宇

图片来源:剧照

2010年,出演个人首部电视剧《铠甲勇士刑天》,从而正式进入演艺圈。2011年,出演励志爱情剧《彩虹甜心》。2012年,出演都市情感剧《天使艾美丽》。2013年,出演商战情感剧《千金归来》,在剧中饰演赵毅。2014年,主演犯罪题材电影《缉毒》。2015年,主演爱情悬疑网络剧《笨蛋爱上两个你》。2016年,主演青春励志偶像剧《进击吧闪电》。2017年,主演青春励志情感剧《莫语者》。

中文名 吴昊泽

外文名 Ze Wu Hao

别 名 吴波

国 籍 中华人民共和国

民 族 汉族

星 座 白羊座

身 高 181cm

体 重 65kg

出生地 江苏省徐州市

出生日期 1987年3月24日

职 业 演员

毕业院校 中央戏剧学院05级表演本科

经纪公司 北京传奇星耀文化传媒有限公司

代表作品 笨蛋爱上两个你、彩虹甜心、铠甲勇士刑天、千金归来、莫语者

参演电视剧
 
《我的莫格利男孩》 2019

饰演凌宇
 
《买定离手我爱你》 2019

饰演林思贤
 
莫语者2017

饰演杨迪
 
乔家大院Ⅱ2016

饰演乔映宵 导演路奇 主演张铎, 童瑶
 
我叫郝聪明22015

饰演池墨/宋晓晓
 
满仓进城2014

饰演梁小龙;齐迹 导演姚远 主演于晓光、车晓、金巧巧
 
天使艾美丽2013

饰演霍德 导演潘小扬 主演芦芳生
 
千金归来2013

饰演赵毅 导演罗灿然 主演李易峰, 李沁, 申珉熙
 
微博达人2012

饰演秦天北 导演蓝志伟 主演陈键锋
 
身边的幸福2011

饰演钟小刚 导演何澍培 主演刘蓓

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章