遇见幸福邵邵是谁演的 李若嘉资料几岁了演过的电视剧

2019-09-05大金娱乐

遇见幸福邵邵

图片来源:剧照

邵邵的扮演者是李若嘉,在剧中邵邵和司问渠是一对恋人,邵邵是一个刚毕业没几年的学生,遇到了司问渠,但是司问渠是一个不负责任的人,最后两人分手。

李若嘉,出生于辽宁丹东,身高165cm,体重45kg,内地女演员,毕业于北京电影学院表演系本科。2008年,因出演古装剧《红楼梦》而正式进入影视圈。

2009年,主演剧情片《潘作良》,该片入围了华表奖优秀故事片奖。2011年,主演抗战剧《川东游击队》。2013年,主演爱情喜剧片《我的青春蜜友》。2015年,李若嘉主演的喜剧片《人在驴途》入围第24届金鸡百花电影节。2016年,出演古装励志剧《楚乔传》。2018年,主演古装武侠剧《听雪楼》。2019年,主演女性古装励志剧《纨绔世子妃》。

参演电视剧
 
怒海潜沙&秦岭神树2019-06-06

饰演张庆萍 导演刘国辉, 李昂, 周煜壹 主演侯明昊, 成毅
 
听雪楼2019-05-06

饰演紫陌 导演尹涛, 刘国彤 主演秦俊杰, 袁冰妍
 
纨绔世子妃2019

饰演秦玉凝 导演郭虎, 任海涛 主演张芷溪, 佟梦实
 
泡沫之夏2018-05-06

饰演安卉妮 导演于中中 主演张雪迎, 秦俊杰
 
一起同过窗22017-11-30

饰演林洛雪 导演毕鑫业 主演武雨泽, 徐晓璐
 
通天狄仁杰2017-08-21

饰演飞蓝绫 导演李文龙, 叶昭仪 主演任嘉伦, 阚清子
 
楚乔传2017-06-05

饰演仲羽 导演吴锦源, 陈国华, 李才 主演赵丽颖, 林更新
 
一起同过窗2016-07-15

饰演林洛雪 导演毕鑫业 主演武雨泽, 徐晓璐
 
东方战场2016-06-23

饰演金美花 导演路奇 主演黄海冰, 马晓伟
 
枪侠2015-12-05

饰演唐余云 导演赵青 主演罗晋, 苗圃

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章