喜欢的话请响铃女主金朝晀是谁演的 金所炫背景资料演的电视剧

2019-09-06大金娱乐

喜欢的话请响铃 金朝晀

图片来源:剧照

女主金朝晀是韩国女演员金所炫饰演。在剧中女主金朝晀设定是一个非常平凡而努力的人,女主金朝晀从小失去父母,需要不停的努力赚钱养活自己,还得上学。平凡的女主金朝晀却引起了剧中两位男主的注意,两位男主一个是品学兼优的模范生,一个是渴望爱的富家子弟。

金所炫1999年出生的韩国女演员,2007年因参演电视剧《传说中的故乡》出道,代表作品有想你,拥抱太阳的月亮,My boy,可疑的保姆,学校2015,打架吧鬼神等。2012年凭借《拥抱太阳的月亮》、《想你》与《Love again》获得MBC演技大赏、K-Drama Star Awards的童星赏。2013年凭借《听见你的声音》、《可疑的保姆》获得SBS演技大赏新星赏。2019年8月,担任改编自同名人气网漫的Netflix电视剧《喜欢的话请响铃》的女主角,饰演女高中生金朝晀;9月,主演KBS 2TV浪漫喜剧《绿豆传》,饰演女主角董东珠。

参演电视剧
 
绿豆传 2019-09-30

饰演董东珠 导演金东辉 主演张东润、姜泰伍
 
喜欢的话请响铃 2019-08-22

饰演金早早 导演李娜静 主演郑嘉蓝, 宋江
 
Radio Romance2018-01-29

饰演宋格琳 导演文俊河 主演尹斗俊, 尹博, 郭东延
 
当你沉睡时2017-09-13

饰演朴素允 导演吴忠焕 主演李钟硕, 裴秀智, 丁海寅
 
君主-假面的主人2017-05-10

饰演韩佳恩 导演卢道哲, 朴元国 主演俞承豪, 金明洙, 尹邵熙
 
孤单又灿烂的神-鬼怪2016-12-02

饰演金善(特别出演) 导演李应福 主演孔刘, 金高银, 李栋旭
 
打架吧鬼神2016-07-11

饰演金贤智 导演朴俊和 主演玉泽演, 权律, 李大为
 
Page Turner 2016-03-26

饰演尹侑瑟 导演李在勋 主演金志洙, 辛载夏, 艺智苑
 
噩梦老师 2016-03-14

饰演姜艺琳 导演玄正燮 主演李旼赫, 严基俊, 白承道
 
Who Are You-学校2015 2015-04-27

饰演李恩菲、高恩星 导演白尚勋 主演南柱赫, 陆星材, 赵秀香

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。

2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

您可能感兴趣的文章